您的位置  首页 >> 党建动态 >> >> 正文
玉林市委常委、组织部部长李常官到我市调研
[来源:本站 | 作者: | 日期:2010年8月30日 | 浏览9255 次] 字体:[ ]
 


315,玉林市市委常委、组织部部长李常官带领调研组来到我市,就我市需要建设办公场所的村级组织进行调研。

在我市市长何东真、市委常委、组织部部长甘文波等陪同下,李常官先后深入石窝镇坡头村、华东村、那鞋村、六金村、沙垌镇六琢村和西埌镇石埌塘村,现场察看村办公场所,听取有关情况汇报。

今年以来,我市把扎实推进村级组织活动场所建设作为深入贯彻落实基层组织建设的重要内容来抓紧抓好,对全市无固定办公活动场所、年久失修或拆迁等原因需要新建、重建的村级组织进行摸底调查,在资金、技术等方面给予支持,并积极向上级部门进行了申报。

在调研中,李常官指出,村级组织办公场所是村级组织和党员干部开展工作、学习的主要阵地和联系群众的重要窗口,在办公场所建设中,要加强领导,增强抓好场所建设的责任感和紧迫感;要结合实际,做好办公场所的规划和设计;在争取上级部门的支持下,要多方渠道筹措资金,确保建设资金投入到位;要加快工程进度,确保工程质量,真正把村级组织办公活动场所打造成优质工程。

我市领导何东真、甘文波表示,将迅速行动,认真组织好有关部门的协调和配合,切实把这项工作抓紧抓实抓好,确保工程建设在3月底前全面启动,并尽快投入使用。(图文:林宇)


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无