您的位置  首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
安徽省林业厅召开会议 部署加强机关效能建设
[来源:本站 | 作者: | 日期:2010年9月14日 | 浏览3112 次] 字体:[ ]
春节后上班,安徽省林业厅就召开全厅工作和机关效能建设动员大会,并提出八个“有”。

  林业厅干部职工齐聚一起,分析形势,明确任务,部署加强机关效能建设。该厅要求全体干部职工,要清醒看到林业工作面临的新困难和挑战,加倍努力工作,强化服务 意识,找准林业在建设社会主义新农村中的位置和方向,实现林业改革和产业发展的新突破;要以强烈的危机意识、责任意识和发展意识,拿出精神,从我做起,从身边做起,以实际行动重塑林业厅形象。

  同时,该厅强调,全厅干部职工要按照增进“两情”、改进“两风”的要求,提高服务水平,全面加强机关效能建设:一要有目标,不能被动应付;二要有思路,不能习惯走老路;三要有重点,不能陷入琐务;四要有方法,不能想到哪干到哪;五要有责任,不能降低工作标准;六要有实效,不能做表面文章;七要有激情,不能死气沉沉;八要有境界,不能给林业厅抹黑。(记者 汝鸣)

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无