您的位置  首页 >> 基层党建 >> 其他党建 >> 正文
社科院深化人事制度改革 今年将实行全员聘用制
[来源:本站 | 作者: | 日期:2010年9月14日 | 浏览6374 次] 字体:[ ]
新华社北京1月28日电(记者李江泓)中国社会科学院常务副院长冷溶日前在京说,今年社科院将实行全员聘用制,做好研究员分级及科研津贴调整,深化人事制度改革。

    他说,实行全员聘用制是社科院进一步完善用人制度,建立健全人才评价体系,切实加强人才队伍建设的重大举措,今年将总结聘用制试点单位的经验,修订完善《中国社会科学院人员聘用制试行办法》,研究制定符合社科院特点的相关配套政策,尽快将试点经验推开。

    冷溶要求,研究员分级也在年内启动,在广泛征求研究所意见的基础上,制定《中国社会科学院研究员分级方案》,并结合工资制度改革,对科研津贴进行必要的调整。(完)



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无