您的位置  首页 >> 党建动态 >> >> 正文
全区非公有制经济组织和新社会组织党组织组建百日攻坚行动推进会与会领导到我市参观考察
[来源:本站 | 作者: | 日期:2010年9月16日 | 浏览10100 次] 字体:[ ]

 

 


 


 

 


 


 


 

916日上午,出席全区非公有制经济组织和新社会组织党组织组建百日攻坚行动推进会与会领导到我市参观考察。

在玉林市委副书记刘子福、玉林市委常委、组织部长李常官和我市领导丘德奎、倪萍、罗世才、甘文波的陪同下,出席全区非公有制经济组织和新社会组织党组织组建百日攻坚行动推进会的与会领导,先后参观考察了绿满地生态果业发展有限公司、三环集团公司、北流镇六地坡村蔬菜协会、河东商会党组织创先争优活动成果展。我市市委书记丘德奎、市委副书记、北流镇党委书记倪萍介绍了我市非公企业党组织和党员开展创先争优活动情况。我市在开展创先争优活动中,紧紧围绕发展抓党建、抓好党建促发展的思路,很好地找到党建工作与经济社会发展的结合点,相继开展三级联创、八桂先锋行、双培双促、村企联建、农村党员大培训、农事村办、校企党建联姻等一系列创新实践活动,努力拓宽党的组织覆盖面,筑牢非公党组织基础。党员干部立足本职岗位实际,开展党员责任区、党员示范岗、身份践承诺比奉献、争做岗位标兵等主题实践活动,不断增强党员爱岗敬业意识,营造比学赶超的良好氛围,争做致富带头人,敬业奉献的先锋,涌现了一大批先进党组织和优秀党员。

全市非公企业党组织228家,实现了党组织对规模以上企业的全覆盖,党建工作为经济社会发展提供强有力的组织保障。

 

(图文:林信勇  黄昭良


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无