您的位置  首页 >> 党建动态 >> >> 正文
北流市驻深圳外出流动党员支部成立
[来源:组织科 | 作者:顾弟芳 | 日期:2010年12月7日 | 浏览10064 次] 字体:[ ]


 

    125下午,北流市驻深圳外出流动党员支部在深圳龙华镇成立,我市领导苏爱清、赵志刚到场祝贺并揭牌,参加揭牌仪式的流动党员喜庆洋洋走进了自己的“家”。

广东深圳是北流市外出务工、经商人员主要流向地之一,其中不少是党员,因长期流动在外,无法过正常的党组织生活。为了加强对流入深圳的党员教育管理工作,让他们感受到党组织的关怀和温暖。我市委组织部积极推行“三化”党建管理模式,充分借鉴南宁、东莞两个流动党员党支部的成功经验,筹建成立北流驻深圳流动党员支部。

在深圳打拼有十多年的流动党员林桂深感言:成立党支部的心情,比自己组建公司更兴奋、更激动!今后,一定珍惜好这个“家”,努力工作,多做贡献。

 

(图文:顾弟芳   林信勇)


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无