您的位置  首页 >> 新农村指导员 >> >> 正文
北流市召开“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作座谈会
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年6月5日 | 浏览5438 次] 字体:[ ]

65日,我市召开“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作座谈会。市委常委、副市长秦钢,市委常委、组织部部长李唐明,以及各镇工作队队长、贫困村第一书记参加会议。

秦钢、李唐明分别讲话,肯定了前一阶段各镇工作队和第一书记的工作成绩,并就如何做好下一阶段工作提出要求。希望大家认清形势,切实增强工作的责任感和紧迫感,改进方式,扎实推进美丽乡村建设扶贫工作深入开展。要围绕中心,全力推动美丽乡村建设扶贫工作与中心工作互促双赢。要完善机制,确保美丽乡村建设扶贫工作取得实效。

会上,各镇工作队队长和贫困村第一书记代表汇报了前一阶段开展工作情况,提出了下一阶段扶贫开发、新农村建设工作设想。


 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无