您的位置  首页 >> 基层党建 >> >> 正文
我市召开“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作座谈会
[来源:本站 | 作者: | 日期:2015年7月24日 | 浏览1689 次] 字体:[ ]

723日上午,我市召开 “美丽广西”乡村建设(扶贫)工作座谈会。

市委常委、副市长、我市“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队长秦钢总结了今年上半年以来全市乡村建设(扶贫)工作取得的成绩,分析存在存在的问题,安排部署下半年任务。上半年,全市591名工作队员共走访农户9.8万户,撰写调研报告468份;为驻村群众办实好事1856件;帮助争取到位项目287个、资金6587万元,争取到位物资折合人民币358万元;帮助驻村发展党员36人,组织召开党员会议和上党课278次;联系农户9万户,排查并妥善化解各类矛盾876起。秦钢要求,下半年各工作分队要进一步改进工作方式,完善机制,加强工作队员考勤管理,围绕中心,立足镇情村情,扎实推进美丽北流乡村建设扶贫工作深入开展,在发展农村经济、促进农民致富增收,夯实基层党建,维护社会稳定等方面取得更大成绩。

会上,各镇工作分队队长分别做了工作汇报。

 


 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无