您的位置  首页 >> 基层党建 >> >> 正文
玉林市直挂点联系单位为新兴社区捐赠一批物资
[来源:本站 | 作者: | 日期:2015年8月28日 | 浏览5194 次] 字体:[ ]

827日,挂点联系我市城南街道新兴社区的玉林市工业和信息化委员会、玉林市高级技工学校、玉林市妇幼保健院等玉林市市直单位,为新兴社区捐赠一批物资和资金,帮助新兴社区完善各类服务,推进社区规范化建设。其中玉林市工业和信息化委员会向社区捐赠了2万元,玉林市高级技工学校向社区捐赠了1万元和5台电脑,玉林市妇幼保健院向社区捐赠5千元、2台电脑、及一批图书,还将在近期为新兴社区范围内所有幼儿园提供免费体检。

挂点单位领导表示,今后还将大力参与支持新兴社区规范化建设,使社区达到场所建设标准化、社区治理民主化、社区服务精细化、工作队伍专业化、运行管理制度化、经费投入多元化的六化要求,让新兴社区真正起到便民、惠民的作用。


 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无