您的位置  首页 >> 干部工作 >> >> 正文
全市组工干部业务培训班开班
[来源:本站 | 作者: | 日期:2015年10月20日 | 浏览1528 次] 字体:[ ]

1020日,全市组工干部业务培训班开班,市委常委、组织部部长邓冰参加开班仪式。

邓冰指出,组工干部是从事党的组织工作的主体,在加强领导班子和干部队伍建设、党的基层组织和党员队伍建设等方面,肩负着重大的责任。组织部门是“党员、干部、人才之家”,组工干部是完成组织任务的主体,只有做到党性最强、业务最通、作风最正、工作最实、反应最快,才能完成好组织交给的各项任务,只有“让党满意、干部满意、群众满意”的组工干部队伍才能成为真正过硬的队伍。邓冰要求,全市各级组工干部要积极适应新形势,充分认识提高业务能力的重要性和紧迫性,端正学习态度,严守组织纪律,认真学习听课,做好笔记,不辜负市委精心策划本次培训班的良苦用心;要认真正视新问题,切实增强做好组织工作的信心和决心;要勇于承担新职责,努力提高组织工作服务发展的能力和水平,做争创一流,公道正派,甘为人梯,清正廉洁,干净干事的组工干部。

开班仪式后,市委组织部的业务骨干就三会一课记录要点、党组织的组建、党员关系的转接、党费收缴等对全市组工干部进行了培训。


 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无