您的位置  首页 >> 干部工作 >> >> 正文
我市举办2015年新任科级领导、科级后备干部培训班
[来源:本站 | 作者: | 日期:2015年12月29日 | 浏览5407 次] 字体:[ ]

 

1228日,我市举办2015年新任科级领导、科级后备干部培训班,市委副书记甘文波作开班动员讲话。

甘文波说,举办这次新任科级领导、科级后备干部培训班,为大家集体“充电”,充分体现了市委对年轻干部的重视和关心,目的是进一步提高年轻干部的政治觉悟和理论水平,增强组织能力、协调能力和实践能力,更好地适应新的工作岗位需要,肩负起推进全市经济社会平稳较快发展的历史重任。甘文波要求年轻干部要带头做三严三实的表率,在思想行动上把牢“总开关”,坚定理想信念,敢担当,敢作为,学深学透国家政策、政治理论,准确把握政策运用。始终牢记并践行全心全意为人民服务的宗旨,把实现和维护最广大人民根本利益作为开展工作的出发点和落脚点,把权力和精力用于服务人民,把智慧和能力用于奉献人民。

市委常委、组织部部长邓冰主持开班仪式,并作了《如何做一各优秀的基层领导干部》的专题辅导报告,深入阐述了当前基层工作现状和新常态下基层年轻干部工作的新任务、新要求,对年轻干部的健康成长以及怎样团结班子、带好队伍具有很强的针对性和指导意义。

此次培训班为期两天,共有102名科级领导及科级后备干部参加学习培训,内容包括学习贯彻党的十八届五中全会精神、党风廉政建设、保密知识、应急事件和群体性事件处置技巧、新时期干部责任与担当等,学习期间新任科级领导还将进行基层“三同”实践活动。


 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无