您的位置  首页 >> 干部工作 >> >> 正文
莫汉成强调:明确要求,强化领导,严明纪律,确保全市市镇领导班子换届工作规范有序高效
[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年2月17日 | 浏览5062 次] 字体:[ ]

216日上午,全市市镇领导班子换届工作会议召开,市委书记莫汉成在会上强调,明确要求,强化领导,严明纪律,确保全市市镇领导班子换届工作规范有序高效。

莫汉成指出,搞好换届工作是全面推进“十三五”规划、加快实现全面建成小康社会目标的重要保证,是营造良好政治生态、落实全面从严治党要求的重要举措,也是加强各级领导班子建设、提升社会综合治理能力的重要途径。各级党委要站在全局的高度,充分认识做好换届工作的重要意义,切实增强责任感和使命感,明确要求,把握好换届工作中的重要问题、重要政策和组织程序,确保我市换届工作规范有序高效;要严明纪律,切实维护换届工作的严肃性,认真落实全面从严治党的主体责任,始终把正风肃纪牢牢抓在手上,以铁的纪律保证换届风清气正;要坚持正确的用人导向,严格遵守选人用人规程,合理搭配班子成员结构,选优配强领导班子,增强班子的整体战斗力;要强化领导,坚持统筹兼顾,在精心组织实施好换届工作的同时,切实抓好改革发展稳定各项工作,确保换届与改革发展“两不误、双促进”。

市委常委、组织部部长邓冰主持会议,会上,各镇、各街道向市委递交了坚守换届纪律的承诺书,市领导覃裕、赖武坚、陈庆刚、李永才、刘志荣等也参加了会议。


 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无