您的位置  首页 >> 干部工作 >> >> 正文
玉林市换届工作干部考察组到我市考察
[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年3月15日 | 浏览4100 次] 字体:[ ]

314日,玉林市人大副秘书长、研究室主任李锦第带领“玉林市换届工作干部考察组”到我市指导工作。期间,考察组一行在市委常委、纪委书记覃裕陪同下,参观考察了北流市廉政教育基地。考察组对我市高度重视党风廉政教育、积极开展反腐倡廉取得的成绩有了进一步了解,同时充分肯定了我市的工作成效。

考察组指出,2016年是市、县、乡三级换届年,换届纪律是换届工作的生命线。希望我市认真贯彻落实中共中央、自治区党委和玉林市委相关文件、会议和领导指示精神,严格执行“九个严禁”的换届纪律要求,以“零容忍”的态度正风肃纪,从严从实加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境,确保换届工作顺利进行。


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无