您的位置  首页 >> 党建动态 >> >> 正文
张进强到山围镇开展精准扶贫活动
[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年6月3日 | 浏览4275 次] 字体:[ ]


62日,市委常委、组织部部长张进强带领市委组织部机关干部到山围镇开展精准扶贫活动。

活动中,张进强一行与帮扶对象举行了简单的结对“认亲”仪式后,大家分头深入结对帮扶对象家中,开展调研、精准扶贫活动。

张进强先后来到结对帮扶对象塘头村红旗组赖朝坤、都宫村东风组卢美生家中,与结对户们促膝谈心,详细了解他们的生产生活情况,遇到的具体困难,以及他们的下一步发展计划、产业发展意愿等。

赖朝坤一家五口,他的三个儿女均在上学,之前还要赡养长期病卧床上的老母亲,因家庭负担过重,不得不撇下妻儿,背井离乡,带病外出打工。卢美生也是一家五口,他的三个儿女也都在上学,家里的住所是旧泥砖房,因年久失修,部分已经崩塌,卢美生以前在外打工,近两年才回到家乡。      张进强鼓励他们树立信心,克服困难,在党和政府的帮助下,早日脱贫致富。


 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无