您的位置  首页 >> 干部工作 >> >> 正文
我市举行干部发展讲坛第13讲——北流创建“广西特色旅游名县”专题讲座
[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年6月21日 | 浏览4356 次] 字体:[ ]

为扎实推进我市创建广西特色旅游名县(市)步伐,开拓我市领导干部的工作思路,620日,我市举行干部发展讲坛第13讲,北流创建“广西特色旅游名县”专题讲座。市领导陈梓新、凌芝、戴海平、周行、陈素贞、李彥、韦世汉、陈庆刚、张进强等以及各镇各部门各单位领导干部300多人聆听讲座。

北海市旅游有限公司法人代表、广西大自然旅游规划工程咨询有限公司董事长、硕士研究生、国家注册咨询工程师、高级经济师封祚孟应邀作《全域旅游趋势下:北流创建“广西特色旅游名县”思考》专题讲座。封祚孟从理论与实践的层面,结合创建广西特色旅游名县的要求和北流实际,就广西特色旅游名县创建背景、创建情况、评定标准进行了解读,并指出了北流市旅游业发展优势、现状、存在的问题、采取的措施以及北流如何创建广西特色旅游名县作了深入浅出的讲解。同时,还与大家分享了他本人在参与首批创建广西特色旅游名县兄弟县创建过程中的经验。讲座内容贴切、材料丰富、旁征博引,对我市如何做好创建广西特色旅游名县工作具有十分重要的指导意义。

    市委副书记凌芝主持会议,希望全市领导干部通过聆听专题讲座,进一步加深对我市旅游发展的认识,把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,增强服务大局的意识,为我市旅游发展添砖加瓦、加油鼓劲。


 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无