您的位置  首页 >> 重要言论 >> >> 正文
我市召开庆祝中国共产党成立95周年大会
[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年7月1日 | 浏览1259 次] 字体:[ ]

630日下午,我市隆重集会,热烈庆祝中国共产党成立95周年,表彰2012年以来全市各条战线涌现出来的一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

朱富庭、李岗、陈梓新、梁小平、覃裕、凌芝、戴海平、莫景彪、陈素贞、李彦、韦世汉、陈庆刚、张进强、庞立新等市四家班子出席会议。

中共北流市委书记朱富庭在大会上作重要讲话,代表市委向为北流改革发展和社会稳定鞠躬尽瘁、呕心沥血的老党员、老同志,向奋战在各条战线上的广大党员干部群众和社会各界人士,表示崇高的敬意和衷心的感谢!

朱富庭简要回顾中国共产党走过的95年光辉历程和在北流这块红色土地上的光荣革命传统。朱富庭说,党的95周年,既是一个光辉的里程碑,又是一个崭新的出发点。纪念建党95周年,最大的实际行动就是继承好、发扬好我们党创造的宝贵经验和伟大精神,把北流建设得更加美好。为此,朱富庭向全市各级党组织和广大党员提出三方面要求:一要学先进作表率,凝聚强大发展合力。今天受到表彰的先进集体和先进个人,是各级党组织和广大党员中的优秀代表,各级党组织和广大党员干部要向他们学习,争当讲规矩守纪律的表率、为民服务的表率、推动改革发展的表率和维护社会稳定的表率,大力营造昂扬向上的精神风貌,抢抓机遇、乘势而上、再创辉煌,把北流各项事业不断推向前进;二要从严管党治党,努力开创党建工作新局面。朱富庭指出,全面加强和改进党的建设,是任何时候都要常抓不懈的工作,各级党组织要清醒认识到我们党面临的“四大考验”和“四大危险”,因此,要强化全面从严治党主体责任,以严的韧劲、严的措施,落实全面从严治党要求,建强干部队伍、夯实基层基础、压紧“两个责任”,奋力开创党的建设新局面;三要敢担当勇担责,全面完成各项目标任务。目前,全年时间已过半,完成全年的各项目标任务,需要我们进一步转变作风,敢于担当,勇于担责,善作善成,要开拓进取,攻坚克难,要勇于吃苦甘于奉献,要敢于担当狠抓落实,确保全面完成全年各项目标任务。

朱富庭最后说,回顾党的光荣历史,我们无比骄傲和自豪;展望未来美好前景,我们满怀信心。让我们从中国共产党95年的光辉历程中凝聚信心、汲取经验、增添动力,以直面问题的胆识,以舍我其谁的气魄,以昂扬向上的状态,坚定信念、同心同德,开拓进取、扎实苦干,为率先全面建成小康社会作出新的更大贡献!

大会由中共北流市委副书记、代市长李岗主持。李岗希望会后各级各有关部门迅速学习贯彻好会议精神,牢记党的光辉历程,发扬党的优良传统,进一步把“两学一做”学习教育活动引向深入,发挥党组织的强大战斗力和广大共产党员的先锋模范作用,凝心聚力,攻坚克难,为把北流建成“三城市一核心一基地”,率先全面建成小康社会作出新的更大贡献。

市委副书记凌芝宣读表彰文件。大会表彰了2012年以来涌现出来的100名“北流市优秀共产党员”、50名“北流市优秀党务工作者”和50个“北流市先进基层党组织”。


 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无