您的位置  首页 >> 重要言论 >> >> 正文
我市党校师资培训班开班
[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年7月19日 | 浏览798 次] 字体:[ ]

718日,我市党校师资培训班在市委党校开班。市委常委、组织部长张进强出席开班仪式并做动员讲话。

张进强指出,党校是党委直接领导下培养党员领导干部的一个重要部门,是党委和政府决策的思想库,是培养党员干部的阵地和熔炉。在新形势下,党校事业也进入了新的发展阶段,全市各级党校必须适应新常态,明确职责要求和任务,不断提升党校的办学能力。张进强强调,当前我们正组织开展“两学一做”专题教育活动,各级党校教师要适应新要求,发挥好党校的职能作用。要当好运动员,积极践行“两学一做”;要当好宣传员,大力营造浓厚氛围;要当好研究员,着力提供理论支持。

本次培训班为期两天,将围绕如何践行“两学一做”,保密知识,国防教育、公文写作知识等方面内容进行培训。


 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无