您的位置  首页 >> 重要言论 >> >> 正文
玉林市委党校北流分校挂牌成立
[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年7月27日 | 浏览3898 次] 字体:[ ]

726日,玉林市委党校北流分校在我市市委党校挂牌成立,市委副书记凌芝、玉林市委组织部、玉林市委党校领导出席揭牌仪式。凌芝指出,在北流市委党校设置玉林市委党校分校,是贯彻落实全国全区党校工作会议精神,全面推动党校建设和发展的新举措,建立以玉林市委党校为中心,县市区委党校为基地的党校培训格局,实现优化整合干部教育资源、提升干部培训质量水平的新实践,对于推动我市干部教育培训改革具有重要的现实意义。凌芝希望北流市委党校发挥党校作为基层党员干部教育培训工作的主阵地作用,适应党校设置调整的新变化,坚持以教学为中心,以科研为基础,不断提升教学质量,推动党校工作迈上新台阶。


 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无