您的位置  首页 >> 党建动态 >> >> 正文
我市召开组织工作务虚会
[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年9月14日 | 浏览3923 次] 字体:[ ]

912日,我市召开2016年组织工作务虚会。会议总结2016年上半年组织工作,部署下半年主要工作任务。

市委常委、组织部长张进强指出,上半年,市委组织部根据党建工作和干部工作的总体要求,紧扣中心工作和阶段性目标,不断加强基层组织建设和深化干部人事制度改革。在下一步工作中,要继续以两学一做专题教育活动为主线,以加强领导班子和干部队伍作风建设、基层组织建设为重点,切实加强组织部门自身建设,扎实有序推进各项工作。张进强强调,要在深化干部人事制度改革、基层党组织建设、党员干部培训、扎实推进人才工作和提高组织工作满意度等五个方面下功夫。同时要求开展组织特色工作评选,推行重点工作、创新工作项目化管理,切实提高组织工作的科学化水平。

会上,各镇党工委、市直党工委负责人员分别就上半年工作情况和下半年工作计划进行了汇报,市委组织部分管领导就其分管的工作进行了点评。

 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无