您的位置  首页 >> 重要言论 >> >> 正文
我市召开“两学一做”学习教育工作推进会暨开展“四个规范月”活动动员会
[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年9月15日 | 浏览4183 次] 字体:[ ]


912日,我市召开“两学一做”学习教育工作推进会暨开展“四个规范月”活动动员会。

市委副书记凌芝指出,自“两学一做”学习教育开展以来,全市各级党组织精心组织、大力推进,广大党员积极响应、主动参与,学习教育总体上有力有序扎实开展,呈现良好的发展态势。但是有些部门还存在工作不够平衡,没有做到全覆盖、工学矛盾突出,效果不够明显等问题。凌芝要求,各级党组织要认真学习自治区、玉林市会议精神,切实增强开展“两学一做”学习教育思想自觉性;要开展“四个规范月”活动,推动“两学一做”学习教育深入开展;要加强组织领导,确保“两学一做”学习教育取得实效。

市委常委、组织部长张进强主持会议,民安镇、隆盛镇、北流镇、住建局、财政局等分别作了经验介绍。


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无