您的位置  首页 >> 基层党建 >> >> 正文
玉林(北流)大学生态新城项目指挥部暨党支部揭牌成立
[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年10月11日 | 浏览8958 次] 字体:[ ]

1010日,玉林(北流)大学生态新城项目指挥部暨党支部正式揭牌成立,市领导莫景彪、张进强、罗统源出席成立仪式。

莫景彪在仪式上讲话,祝贺玉林(北流)大学生态新城项目指挥部暨党支部挂牌成立。他说,玉林(北流)大学生态新城项目的建成,将进一步完善北流西北部特别是新圩镇的城镇基础设施,也将加快推进北流与玉东新区同步协调发展和就地城镇化,对北流的经济发展具有重大的战略意义。莫景彪要求,指挥部和党支部要认真履行职责,全力组织协调推进项目建设;各有关部门和新圩镇,在项目建设实施过程中,要服务于项目建设大局,全力支持、配合,为项目建设提供良好环境和优质的服务,把项目建设成为北流市基础设施建设和展示城镇新貌的精品工程。

揭牌仪式由张进强主持。

据了解,玉林(北流)大学生态新城位于北流市新圩镇广西医科大学玉林校区项目旁,规划占地100公顷,预计投资30多亿元。项目包括:商业、教育、医疗、社区等配套服务设施。

当天,莫景彪、张进强、罗统源还出席了广西医科大学玉林校区警务室揭牌仪式。该警务室的设立,将为项目建设及周边广大人民群众提供及时、必要的安保服务,进一步提高社会公众安全感和满意度。


 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无