您的位置  首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
北流市委常委、副市长周行到清水口镇积丽村讲党课(图)
[来源:北流市政府网 | 作者: | 日期:2016年12月15日 | 浏览411 次] 字体:[ ]

1214上午,市委常委、副市长周行到清水口镇积丽村,为该村的全体党员、村干部上了一堂生动的“两学一做”学习教育专题党课。

周常委首先传达了《中共北流市委办公室关于印发〈北流市四家班子党员领导同志“两学一做”学习教育联系点工作方案〉的通知》(办发〔201646号)精神,简要介绍了开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的内涵和重要意义。他强调,开展“两学一做”学习教育活动,目的是进一步坚定党员的理想信念,增强宗旨意识,全面贯彻落实从严治党,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果。村两委干部要从推动党员队伍思想、组织、作风、纪律等方面,以“两学一做”学习教育为着力点,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,带头示范,主动学习,以点带面把所有党员积极性调动起来,更好地服务群众、服务发展。村党总支班子要发挥党员先锋模范带头作用,为积丽村的发展营造良好环境,真心实意为群众服务;要结合积丽村的实际,大力发展积丽村百香果、水稻种植等,带领群众脱贫致富。

北流市“两学一做”学习教育工作协调小组指导组副组长、市物价局党组副书记、副局长杨集雄,清水口镇党委书记谢健,清水口镇积丽村党总支部书记郑春新参加了党课活动。


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无