您的位置  首页 >> 干部工作 >> >> 正文
市人大集中培训全市人大干部
[来源:北流市政府网 | 作者: | 日期:2016年12月20日 | 浏览522 次] 字体:[ ]

121920日,为期2天的北流市人大干部素质提升班在市委党校举行。

培训班上,市人大主任梁小平作开班动员讲话和题为《基层人大的地位和作用》的即专题讲座。梁小平指出,这是今年市镇人大换届后举办的第一期培训班,目的是让全市人大干部集中学习人民代表大会制度、法律法规和人大业务知识,提高理论水平和业务能力,进一步做好新形势下市镇人大工作,加快推进我市法治建设进程。希望广大参训干部要统一思想、认清形势、把握学习机会,做到勤学善思、学用结合,确保取得实效;通过培训后,要善于作为、敢于担当,切实做好人大工作。

市人大副主任李永才主持开班仪式。市人大副主任刘志荣、杨红,市人大副调研员覃立显等也出席开班仪式并参加培训学习。

培训班采取了专题讲座、经验交流和参观学习等方式进行,取得了较好效果,展示了我市人大干部良好的素质和精神风貌。(王艳英)


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无