您的位置  首页 >> 重要言论 >> 领导讲话 >> 正文
市委中心组举行“两学一做”学习教育第三专题学习讨论暨2016年第四季度专题学习会
[来源:北流市政府网 | 作者: | 日期:2016年12月23日 | 浏览518 次] 字体:[ ]
    1221,市委中心组举行 “两学一做”学习教育第三专题学习讨论暨2016年第四季度专题学习会,学习党的十八届六中全会精神、习近平近期重要讲话精神和自治区第十一次党代会精神。

市委书记朱富庭主持会议,并作总结讲话。朱富庭强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会和自治区第十一次党代会精神,是我市当前和今后一个时期的一项首要政治任务。市委中心组成员要按照中央、自治区党委和市委的要求,深刻领会、准确把握基本内涵和精神实质,带头抓好学习宣传和贯彻落实;要紧紧围绕“北流市争当广西县域经济排头兵,率先实现全面建成小康社会”的奋斗目标,落实“1568”工作思路和“六大”保障措施,联系产业发展、城市建设、项目推进、惠民工程、全面从严治党等方面的工作实际来学会贯彻会议精神,把我们工作中遇到的问题摆准、摆实、摆具体,从而提高学习的针对性和实效性。

市长李岗领学了《深入学习马克思主义政治经济学,深刻领会创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念》,并强调指出:“五大发展理念”是马克思主义政治经济学的重要创新成果,也是适应当代中国国情和时代特点的政治经济学,广大领导干部要增强贯彻“两学一做”要求、增强落实“五大发展理念”的素养和能力,以新理念引领新发展,推动北流经济提质增效。

市领导陈素贞、张进强、市人武部政委覃朝阳分别领学了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作座谈会的讲话精神、《关于认真学习宣传贯彻自治区第十一次党代会精神的通知》、《习近平总书记关于全面推进国防和军队建设》的讲话精神。

市领导莫景彪、李永才、杨玲等,结合各自工作实际先后作学习讨论发言,谈认识、谈体会、谈思考,提出工作打算。市人大主任梁小平、市委副书记凌芝等在家的市委中心组成员,也参加了学习讨论。(王艳英)


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无