您的位置  首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
玉林市领导黄少明到西埌村指导工会建设工作
[来源:北流市政府网 | 作者: | 日期:2017年1月5日 | 浏览395 次] 字体:[ ]
    11,玉林市人大副主任、总工会主席黄少明到西埌镇西埌村三星堂休闲农业乡村旅游有限公司指导工会建设工作。

在西埌村,黄少明察看了三星堂旅游公司工会阵地建设和文化建设等情况,并听取了西埌镇、村领导的相关情况汇报。据了解,三星堂公司工会成立于20164月,现有工会会员38人,设工会主席、组织委员、财务委员、宣教委员、女工委员、生活委员各一人。三星堂工会为加快自身建设,快速建成了文化、体育、娱乐设施,建造了篮球场、气排球场、舞台、乒乓球场和文化长廊,目前两层的工会大楼已封顶,即将建成投入使用。为了丰富职工的文体活动,三星堂公司还打造了一个100多亩的湖区,购置了一批龙舟、乌船、竹排等,并举办了北流市首届“农信杯”龙舟邀请赛。三星堂工会还成立了文艺队,利用艺术平台举办了5次职工文艺演出,游园活动等。

黄少明充分肯定了三星堂公司工会成立以来取得的成绩,希望三星堂公司工会继续坚持以职工为本的理念,切实履行工会职责,努力提高工会凝聚力,依法维护职工合法权益,同时帮扶好困难职工,使其感受到工会大家庭的温暖。黄少明同时希望西埌镇和西埌村要充分利用三星湖资源,把它建成休闲农业乡村旅游基地,为北流创建广西生态旅游名县作贡献。(麦流源)


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无