您的位置  首页 >> 新农村指导员 >> >> 正文
大坡外镇:帮扶人是贫困户的“暖心人”
[来源:北流市政府网 | 作者: | 日期:2017年1月16日 | 浏览470 次] 字体:[ ]
    115,大坡外镇帮扶人走访慰问630户贫困户,送去面条、大礼包等价值200元的慰问品,为他们送去春节前的温暖。

大坡外镇建档立卡贫困户630户,贫困人口2666人。在6个市直单位帮扶的基础上,从镇属各单位、各村选派干部职工、村干部、党员等629名帮扶人员,对贫困户实行一对一的帮扶。在成立种植合作社、一户一产业、危房改造、扶贫基础设施项目村屯道路建设、雨露计划等方面进行帮扶。各帮扶人在慰问中,鼓励贫困户坚定生活信念,自强不息,镇党委和政府会积极带领贫困户通过各方努力共同打赢扶贫攻坚战。各贫困户在感谢镇关心的同时也表示会自立自强,埋头苦干,发展种养植,努力实现脱贫。

大坡外镇帮扶人走访慰问贫困户,送去镇党委、政府的关怀,做贫困户的暖心人,让各贫困户在这低温的寒冬里倍感温暖。(钟丽容)


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无