您的位置  首页 >> 政策法规 >> >> 正文
玉林市人大督查组到我市督查实施《突发事件应对法》情况
[来源:玉林党建网 | 作者: | 日期:2017年5月24日 | 浏览360 次] 字体:[ ]
    522,玉林市人大法制委主任何小佳带领督查组,到我市督查贯彻实施《中华人民共和国突发事件应对法》情况。我市人大副主任刘志荣、副市长曾宏等参加汇报会。

曾宏向玉林市督查组汇报了我市贯彻实施《中华人民共和国突发事件应对法》工作情况。随后市卫计局、水利局、国土局等相关单位代表一一发言,汇报各自单位实施《突发事件应对法》情况。

在听取汇报后,督查组对我市实施《突发事件应对法》给予肯定,并指出,政府及相关职能部门要从全局的高度,进一步统一思想认识,明确目标责任,采取有力措施,完善工作机制,加强对应急设备的投入,切实提高应急处置的能力,推动《突发事件应对法》的深入贯彻落实。在我市期间,督查组还到北流燃气公司和北流综合救援大队实地检查。(黄 添)


责任编辑:blycb
上一篇:中华人民共和国中医药法
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无