您的位置  首页 >> 党建动态 >> >> 正文
玉林市领导傅国海到北流调研基层组织建设工作
[来源:本站 | 作者:北流市政府网 | 日期:2017年9月15日 | 浏览495 次] 字体:[ ]
    912,玉林市人大副主任傅国海到北流六麻镇南山村、旺坡村,调研指导基层组织建设工作,北流市委书记朱富庭、市委常委、组织部长张进强、市委常委、市委办主任庞立新陪同调研。

在南山村村委,傅国海与镇村干部进行了座谈交流,听取了该村基层组织建设有关情况介绍;随后傅国海还来到旺坡村拆除重建的村委会办理楼项目现场,详细了解该项目施工进度情况,并询问施工过程中存在的困难和问题。

傅国海在调研时指出,南山村、旺坡村部分基础设施比较落后,交通条件和村委办公环境都相对较差,希望北流各级党委政府通过领导挂点支持、项目扶持等方式,继续支持南山村、旺坡村的发展;南山村村委要根据农村基层的实际情况制定好详细的发展规划和措施,利用好各项帮扶政策、资金、项目,把村基础设施规划好,并尽快落实各项方案,争取早日开工建设;旺坡村要把村委办公楼拆除重建项目有序推进,在项目推进过程中存在的问题要及时向上反馈,及时解决,争取村委办公楼早日完工使用,进一步提高村级党组织的建设和服务水平。(黄 添)


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无