您的位置  首页 >> 党建动态 >> >> 正文
全市处级领导干部和科级主要负责同志重温入党誓词
[来源:本站 | 作者:北流政府网 | 日期:2017年12月21日 | 浏览934 次] 字体:[ ]
1221上午,市委书记朱富庭、市长李岗带领参加全市处级领导干部和科级主要负责同志学习贯彻党的十九大精神专题研讨班的全体学员来到李明瑞、俞作豫烈士纪念公园瞻仰烈士雕像,重温入党誓词,宣示全市党员领导干部的坚定政治信念。

上午8时许,李明瑞、俞作豫烈士纪念公园气氛庄严肃穆,李岗主持宣誓活动。参加学习贯彻党的十九大精神专题研讨班的200多名学员全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,向为国捐躯的革命先烈们默哀三分钟。在大家的注视下,两位武警战士抬起花篮,缓步走向李明瑞、俞作豫烈士雕像,将花篮置于烈士雕像正前方。朱富庭同志代表市委移步上前,仔细整理花篮缎带,向革命先烈鞠躬致敬。

随后,朱富庭带领大家面向鲜红的党旗重温入党誓词,表达不忘初心、永远跟党走的坚定政治信念。

宣誓结束后,朱富庭发表讲话指出:我们在李明瑞、俞作豫烈士纪念碑前重温入党誓词,目的是缅怀革命先烈丰功伟绩,继承发扬优良革命传统,不忘初心,牢记使命,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锐意进取,埋头苦干,奋力推进北流现代化建设,谱写新时代北流发展新篇章。


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无